Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Ужасный товар!

Достоинства: их нет!
Недостатки: Качество товара, обслуживание покупателей, гарантия только на словах.
Купила в магазине kari ботинки, через полтары недели отлетела подошва. Пришла в магазин сдавать по гарантии, продавец неохотно взяла ботинки сказав, что у вас с верху имеется небольшая царапина, поэтому это не гарантийный случай.

На мой вопрос при чем царапина к оторваной подошве продавец ответила, что с царапинами обувь не принимается. Ботинки после моего возмущения она все же взяла "якобы" на экспертизу сказав при этом, что это все равно не гарантийный случай. Спустя неделю пришла узнать результат экспертизы, в возврате денег отказано по причине имеющейся царапины на ботинки произошло механическое повреждение подошвы, что гарантийным случаем не является. Моему возмущение нет предела, мало того, что продавцы в магазине просто для видимости, которые никогда ничего не знают, если просиш что то найти то это бесполезно им проще сказать, что этого товара нет, так ещё и гарантию которую они дают это просто "развод"!!! Хуже сети магазинов чем kari я ещё не видела. Так что если покупаете обувь в kari одевайте на них бахилы, чтоб не пацарапать, а то это будет не гарантийный случай если они вдруг у вас через неделю развалится.
Время использования 10 дней
Год посещения 2022
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Район Минский район
Город или поселок Минск
Улица Пр-т Партизанский
Дом № 182
Общее впечатление Ужасный товар!

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Asia77!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить отзыв с более высокой оценкой.