Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Пункты, в которых я получаю, без недостатков

Достоинства: Широкая сеть пунктов, быстрое обслуживание, аккуратные помещения
Недостатки: В некоторых пунктах, ест очереди
Пункт выдачи заказов Ozon

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном пункте выдачи заказов. С этим интернет-магазином, знаком уже два года. Пункт выдачи заказов - это отдельная категория. Мой отзыв о пункте выдачи на Приморском проспекте, 52.

Вот так выглядит вход в помещение, с улицы видно издалека неоновые огни названия.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Санкт-Петербург) фото

Стол для распаковки заказов, небольшой, но обычно и посылки, маленькие по габаритам.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Санкт-Петербург) фото

Табличка с описанием способа получения заказа. Приходит штрих-код, и уже с ним спокойно идём в пункт, там его сканируют, и выдают заказ.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Санкт-Петербург) фото

На входе установлен санитайзер, и мусорное ведро, которое быстро переполняется.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Санкт-Петербург) фото

В пункте выдачи есть примерочная, очень много приходит одежды и обуви, можно сразу примерить. В зале стоит мягкий диванчик для ожидания, на фото видно самый край.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Санкт-Петербург) фото

Если заказ большой, Вам дадут вот такой пакет.

Пункт выдачи заказов Ozon (Россия, Санкт-Петербург) фото

Непосредственно ощущение от посещения.

Могу оценить только два пункта выдачи заказов, основной все равно, тот, который описываю. Два получения, и оба без задержек и проблем.

Плюсы.

- очень широкая сеть по городу, что называется до сотни метров;
- большая возможность выбора товаров;
- привлекательные помещения, все в наличии, во всяком случае, которые я посещал;
- удобное время работы пункта;
- быстрая работа персонала по выдаче заказа;
- можно заказать доставку заказа курьером.

Минусы.

- в одном из пунктов, видел небольшую очередь

В общем, рекомендую к использованию. У меня все заказы выдаются и формируются без каких-либо недоразумений. Моя общая оценка 5.
Время использования 2 года
Год посещения 2022
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Приморский проспект
Дом № 52
Общее впечатление Пункты, в которых я получаю, без недостатков

Марина Пунько
Хороший сервис