Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Пункты, в которых я получаю, без недостатков
Достоинства: Широкая сеть пунктов, быстрое обслуживание, аккуратные помещения
Недостатки: В некоторых пунктах, ест очереди
Пункт выдачи заказов Ozon
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном пункте выдачи заказов. С этим интернет-магазином, знаком уже два года. Пункт выдачи заказов - это отдельная категория. Мой отзыв о пункте выдачи на Приморском проспекте, 52.
Вот так выглядит вход в помещение, с улицы видно издалека неоновые огни названия.
Стол для распаковки заказов, небольшой, но обычно и посылки, маленькие по габаритам.
Табличка с описанием способа получения заказа. Приходит штрих-код, и уже с ним спокойно идём в пункт, там его сканируют, и выдают заказ.
На входе установлен санитайзер, и мусорное ведро, которое быстро переполняется.
В пункте выдачи есть примерочная, очень много приходит одежды и обуви, можно сразу примерить. В зале стоит мягкий диванчик для ожидания, на фото видно самый край.
Если заказ большой, Вам дадут вот такой пакет.
Непосредственно ощущение от посещения.
Могу оценить только два пункта выдачи заказов, основной все равно, тот, который описываю. Два получения, и оба без задержек и проблем.
Плюсы.
- очень широкая сеть по городу, что называется до сотни метров;
- большая возможность выбора товаров;
- привлекательные помещения, все в наличии, во всяком случае, которые я посещал;
- удобное время работы пункта;
- быстрая работа персонала по выдаче заказа;
- можно заказать доставку заказа курьером.
Минусы.
- в одном из пунктов, видел небольшую очередь
В общем, рекомендую к использованию. У меня все заказы выдаются и формируются без каких-либо недоразумений. Моя общая оценка 5.
На входе установлен санитайзер, и мусорное ведро, которое быстро переполняется.
Если заказ большой, Вам дадут вот такой пакет.
Непосредственно ощущение от посещения.
Плюсы.
- очень широкая сеть по городу, что называется до сотни метров;
- большая возможность выбора товаров;
- удобное время работы пункта;
- быстрая работа персонала по выдаче заказа;
- можно заказать доставку заказа курьером.
Минусы.
- в одном из пунктов, видел небольшую очередь