Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Худшая доставка, реально.
Достоинства: Нет
Недостатки: Просто нерабочая схема
Как обычно, сначала воспользовался, потом прочёл здесь отзывы. Все правда, кроме немногих явно заказных положительных. Заказал товар, продавец отнес его в пункт приёма /выдачи (которые, как я понял, в любом городе находятся в диких тигулях), и все, ровно двое суток без движения, тупо лежит там. Чат мёртвый, от слова совсем, по телефону "на такие вопросы не можем ответить". Ждём вот с продавцом истечения срока доставки, чем кончится, хз. Авито на другие способы доставки цены задрал безбожно, а тут всего 149 рублей, вот и испробовал новый. Однозначно проходите мимо.
Через год все -таки ещё раз использовал. 99 рублей, знаете ли, сыграли свое дело. Из Красноярска ехало 5 дней, потому что почтой России. Приехал заказ в Воронеж, тут его почта передала Exmail, и что же вы думаете? 9 дней он тупо так же лежал без движения где -то у них на складе. Это просто праздник какой -то. Чат так же мёртвый, но в этот раз дозвонился, сказал все, что думаю.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Худшая доставка, реально. |