Отзыв: Мороженое Моя цена "Ванильное в стаканчике" - Если не оказалось килограммового брикета
Достоинства: Съедобно, недорого
Недостатки: С ЗМЖ, добавки с составе, очень мало
И снова всем привет!
Выходные - время есть мороженое и писать отзывы. )
Наверное, уже неоднократно говорила, что отсутствие в морозилке мороженого - для меня стресс. Для сохранения душевного равновесия мне непременно требуется, чтобы у меня ежедневно были по вечерам сыр, жареный солёный арахис и мороженое. Много мороженого. Поэтому обычно беру себе килограммовые упаковки в "Ашане". Но и они имеют странное обыкновение заканчиваться очень быстро.
Скажу честно, мороженое я себе беру дешёвое, иначе на него будет уходить ползарплаты, так как поглощаю я его в неимоверных количествах:
- Мороженое "Моя цена" в упаковке большого объёма
- Мороженое Красная цена
- Мороженое "Каждый День"
Замечу, что все эти варианты покупаю исключительно для себя. Остальные у нас к мороженому не летом как-то равнодушны, так что им изредка приобретаем что-нибудь повкуснее. Ну а моя душа радуется, когда можно свободно отрезать ломоть граммов на двести от приятного килограммового брикета. :-)
Однако в наших местных магазинах большой формат мороженого есть не всегда. Тогда приходится довольствоваться малым. Стаканчиков покупаю сразу штук десять, съедаю за один раз по два минимум, причём вафля от них мне не особо нужна.
Мороженое я предпочитаю шоколадное, но его в ближайших магазинах из вариантов частных марок тоже не всегда найдёшь. Тогда ничего не остаётся, кроме как купить ванильное и посыпать его огромным количеством какао-порошка.
Итак, на этот раз у меня ванильное мороженое из "Магнита" частной торговой марки "Моя цена" в стаканчике. Для меня это грустный вариант, так как он маленький (всего 70 граммов) и не шоколадный.
Упакован он в пакет, оформленный с преобладанием голубого цвета. Мороженое это приготовлено с заменителем молочного жира, то есть содержит растительные масла, о чём производитель честно предупреждает нас уже на лицевой стороне упаковки.
Далее указаны пищевая и энергетическая ценность продукта и условия хранения. Хранить мороженое можно в морозилке в течение года.
Есть такое мороженое для меня гораздо вкуснее с какао-порошком в большом количестве или хотя бы с кокосовой стружкой. Но, на мой вкус, уж точно не с чем-то сладким, вроде джема или консервированных фруктов, так как будет невыносимый перебор сладости. Хотя когда летом готовила вишнёвое варенье, то могла полить своё мороженое вишнёвым соком - становилось красочнее и с кислинкой.
Правда, покупать мороженое килограммовыми брикетами получается ещё дешевле, и тогда не приходится ограничивать себя всего парой таких лаконичных стаканчиков. )
Всем спасибо за внимание к отзыву! Заглядывайте ещё.
И пусть у каждого "в этом странном мире" будет своя точка опоры. )
Выходные - время есть мороженое и писать отзывы. )
- Мороженое "Моя цена" в упаковке большого объёма
- Мороженое Красная цена
- Мороженое "Каждый День"
Всем спасибо за внимание к отзыву! Заглядывайте ещё.
И пусть у каждого "в этом странном мире" будет своя точка опоры. )
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Если не оказалось килограммового брикета |
Это, кстати, не пробовала.