Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Саратов) - Быстро и удобно, рекомендую!

Достоинства: Привозят быстро, бесплатный пакет
Недостатки: Нет сортировки по размеру скидки
Решила попробовать сделать заказ через "Пятёрочка доставка", к тому же был промокод на скидку 25% и бесплатную доставку первого заказа.

У доставки отдельное приложение. Из минусов - в разделе "ежедневные скидки" нет сортировки по размеру скидки. В остальном всё довольно удобно. Ассортимент зависит от вашего адреса.

Из плюсов:
- цены в магазине
- бесплатный пакет
- привезли за 30 минут (пишут что доставка до 45 минут).
- у всех товаров сроки в норме, овощи собрали отличные!

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Собираться в магазин, идти до него и обратно дольше чем доставку заказать. Ещё и сумки тяжёлые не надо нести. Мой заказ вышел дешевле в итоге, чем если бы я сама пошла в магазин!

Чек первого заказа

Ещё один момент! Поймала себя на мысли что в приложении легче искать скидки чем находясь в самом магазине) порой многое в магазине просто не заметишь.

Спустя время сделала ещё один заказ с промокодом на бесплатную доставку от 500 руб. (все промокоды размещаю в своём телеграмм-канале по скидкам), привезли минут за 20!)

От этой службы доставки у меня остались только приятные впечатления.

Пользуйтесь доставками! Берите свои силы и время.
Время использования 2 раза
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Быстро и удобно, рекомендую!

Elena 0707
Силы, время, да ещё и сезон простудных заболеваний начался, дома хоть не заразишься.
expert Ekaterina
Это точно! А если вдруг заболел то доставки это просто спасение
gabudanova
Удобный сервис!
Lana-1978
Удобно.но я люблю сама все выбирать,все трогать
Fairy-Lelya
Прогрессивный способ совершать покупки. Здорово, что сервис порадовал.) Возьзму на заметку.
MiniLina
У меня пятёрочка прямо возле дома, поэтому не пользовалась доставкой, но если получится дешевле - попробую) а там есть минимальная сумма заказа?
expert Ekaterina
Минимальной нет, но доставка 99₽. Либо можно промокод на бесплатную доставку повторного заказа использовать, но он работает от 500₽
MiniLina
Понятно, спасибо
Oleg-1966
Система заказов это всегда удобно.
АлCо
У меня Пятерочка прямо в доме, на первом этаже, мимо не пройдешь))
Velana
Удобно конечно же.
ay16lin
Молодцы, хорошо работают
ElenaRepina
Да, привозят быстро, пользуюсь, единственное однажды привезли продырявленные йогурты, видимо курьер "сильно" поставил пакет))
san4ozzz
не привычно это всё ещё как-то
Elvissa
У нас пару лет назад, как они стали появляться. Про доставку вообще не знала)
expert Ekaterina
Пока не во всех городах доставка есть, но где есть стоит пользоваться) у меня заказывать выходит дешевле чем в сам магазин сходить так как постоянно промокодами пользуюсь. Меня доставки разбаловали прям) удобно очень
глава семьи
Удобно, всё строго по списку и никаких непредвиденных хотелок)
ooo12
Оценили этот сервис когда лежали в больнице в Москве. Очень удобно!
У нас в городе такой сети нет.
Лилечка95
Очень быстро только оформила заказ, а курьер уже принес