Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - крайне негативное
Достоинства: дмс от компании
Недостатки: не прозрачно
Не понятно когда и в каком размере тебе нужно производить оплату по франшизе. А через пол года, когда происходит списание - в контакт центре не могут проконсультировать за что списали деньги.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | крайне негативное |
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обращаем Ваше внимание, что информация обо всех предстоящих списаниях отражается в Личном кабинете Застрахованного, а также поступает в виде СМС на контактный номер телефона. Сотрудникам Группы Совкомбанк неоднократно рассылалась информация по условиям обслуживания по полису ДМС. В общем доступе была размещена таблица, в которой можно было проверить, к какой программе относится услуга (с франшизой или без).
Сроки списания франшизы за полученные медицинские услуги зависят от сроков поступления счетов от клиники/провайдера (от 1 до 3 месяцев). К сожалению, в первой половине 2022 г наблюдались технические проблемы со своевременным списаниям франшизы, которые на текущий момент решены. В связи с этим произошли остаточные списания, которые не были начислены ранее из-за технической ошибки.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
смс информирование предполагает факт того - что с тебя спишут деньги, без указаний причины списания и какой либо ссылки.
негативное отношение к страховой компании осталось.
Так как отзыв я оставил и на другом ресурсе - то одинаковые ответы сотрудников под учётами клиентов - еще больше раздражают. Вместо решения клиентской проблемы - создание имиджа.