Отзыв: Сеть ветеринарных клиник "Белый Клык" (Россия, Москва) - Плохое отношение к хозяевам питомцев

Достоинства: Чисто, новое здание
Недостатки: Плохое отношение к хозяевам питомцев
Была у Пака (Чернецовой) Анны Юрьевны с кошкой Буси 23.10.22. Делали узи ушей, врач общалась так, как будто я тупая, на заданные вопросы толком не отвечает, а если отвечает, то с явным недовольством что ее спрашивают. После узи выдали только заключение, не знаю конечно, но вроде должны выдавать снимки узи…. Процедура длилась от силы пять минут, вопросы остались открыты. Пришла по рекомендации к данному врачу, но осталась крайне недовольна.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Крылатская
Дом № 5
Общее впечатление Плохое отношение к хозяевам питомцев

bely klyk
Уважаемая Гюзель, мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление после приема нашего специалиста. Что касается времени процедуры: УЗИ барабанных полостей (ушей) - это процедура, которая не занимает много времени, особенно если ее проводит очень опытный специалист. После любого ультразвукового исследования выдается заключение, которое является основным документом. Сканограммы (картинки узи) чаще всего никакой дополнительной информации для направившего врача не несут и рутинно мы их не отдаем, но если они Вам нужны, можем выслать по запросу на электронную почту. Специалист ультразвуковой диагностики отвечает на запрос направившего врача в заключении, и не может дать исчерпывающих ответов по всем аспектам патологии пациента, так как не является лечащим врачом и не может знать всех нюансов болезни у конкретного пациента. Нам очень жаль, что нашему врачу не удалось найти в Вами контакт, примите наши извинения.
Гюзель Иск
Спасибо за ответ! Но все же можно отвечать нормально на вопросы, без нотки негатива, а он был очевиден. Я не привередливый клиент, и мой питомец болеет, я спрашиваю не потому что какая то глупая, а потому что мы уже три месяца не можем выявить проблему, я делаю различные процедуры своим питомцам в нескольких клиниках, но такое отношение встретила только у Вас.