Отзыв: Сыворотка для лица Clarins Double Serum - Очень комфортное средство
Достоинства: Запах, эффект, ухоженная кожа
Недостатки: Нет минусов
Прекрасное средство Double serum от Clarins я попробовала впервые. Мне его подарили на день рождение!
Сначала сомневалась, что подойдёт из за наличия в составе эфирного масла, но потом решила все таки потестить!
Текстура шикарная, и жирности нет - и кожа наполненная, увлажнённая, разглаженная! Пользуюсь вечером и утром смешивая с тональным средством. Так оно лучше ложиться!
Приятный запах, хватило мне половины флакона на 2,5 недели. Аллергии не вызвало, хотя у меня на масла бывала ранее.
Так же наношу под глаза остатками средства на руках после лица, вроде все хорошо, хотя под глаза оно не предназначено.
Вообщем девочки, советую! Очень даже!
Цена кусается! Но оно того стоит!
Вообщем девочки, советую! Очень даже!
Цена кусается! Но оно того стоит!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень комфортное средство |