Отзыв: Доставка суши и роллов "ROLLs TIME" (Россия, Москва) - Несвежее и невкусное

Достоинства: Разве что привезли быстро
Недостатки: - Отвратительное качество продуктов - Невкусно - Маленькие порции за эти деньги - Поддержка днище
Отзыв о доставке. Качество продуктов супер экстра эконом, при этом цена как за нормальные роллы.
Вместо заявленного лосося кладут коричневую непонятную рыбу с мелкими косточками и жиром. Это не лосось а какие-то очистки от нормального продукта. Во втором заказанном ролле рыба откровенно полежалая и с мерзким душком. Это не просто невкусно, это вообще не съедобно. Ну и наконец третий ролл оказался съедобным, но вкусным его сложно назвать, еще и за эту цену ~450р

Поддержка - дно. На высказанные претензии по качеству продукта тупо игнорят и не берут трубку. Хотя нет, сначала предложили привезти такие же роллы еще одну порцию, на мой вопрос про качество, такое же будет или нормально, ответить не смогли. А зачем мне еще одна порция несвежего г? На предложение вернуть деньги сначала согласились, но следом заблочили в воцапе и трубку перестали брать)

Коричневые кучки - это лосось по мнению данного заведения.

Доставка суши и роллов ROLLs TIME (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022