Отзыв: Сериал "Алиса не может ждать" (2022) - "Нужно научится преодолевать отвращение"

Достоинства: Анна Михалкова. Елизавета Ищенко (Алиса), играет на отлично. Сюжет, с поднятыми реальными жизненными темами.
"Нужно научится преодолевать отвращение" с этой фразой, которая была произнесена, Алисой, главной героиней сериала в конце второй серии, я и начну свой отзыв. Думал я сначала, какое название дать заголовку своего отзыва, но и как раз, он и был точно произнесен в сериале. Ведь в нем и кроется, смысл сериала, о том как трудна жизнь подростка, когда вроде бы казалось почти многое есть, но нет того счастья, о котором может и сама мечтала девочка, а не решали за нее родители, о том как жестоки многие люди, которые окружают нас. Ведь чтобы не замкнутся в себе от подлости и лицемерия людей, девочка решила побороть то отвращение к ним, так сказать закалится.

В сериале очень затронуто много тем живых, настоящих, социальных, реально происходящих у нас с вами в жизни, и не только связанные с подростками, но и бытовая жизнь, и семейная жизнь молодой пары с ребенком, когда к мужу отвращение, но приходится терпеть его выходки и ревность из-за ребенка. Это и сильная мать в роли Анны Михалковой, которая старается все делать для своих детей, имеющая хорошего мужа, двоих дочек, и внука, но не все получается, но она не сдается.
Вообщем за многие эти плюсы, я ставлю сериалу 5 баллов, надеюсь, что с каждой серией, он и будет дальше продолжать нас держать в их мире. В котором чувствуешь, что проживаешь их жизнь вместе с ними, и все то, что происходит в сериале.
Общее впечатление "Нужно научится преодолевать отвращение"