Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - Качественная, но для меня абсолютно ненужная вещь, как оказалось (((
Достоинства: Убивает болезнетворные бактерии до 99,9 %, дизайн, простота в использовании
Недостатки: Невостребованность в моём случае, занимает много места, перед каждым использованием нужно разбирать его и собирать заново, узкий профиль использования
С рождением ребёнка или точнее ещё до его рождения моё стремление приобрести всё необходимое доходило иногда до абсурда. Каждый день я находила что-то новое и однажды поняла, что стерилизатор для бутылочек мне просто необходим. За немаленькую цену 90 долларов, мы всё таки приобрели паровой стерилизатор Avent 3 в 1. Первым делом я собрала его, собирается он достаточно просто: 3 ёмкости вставляются друг в друга. Получилась очень даже симпатичная конструкция, я отвела ему на кухне место, чтобы он всегда был собран и под рукой. Думала, что буду пользоваться им достаточно часто.
В инструкции указано, что он компактный, не знаю, для меня он стал занимать много места на кухне и всегда только мешал. В конце концов, воспользовавшись им всего 2-3 раза, я сложила его в упаковку и поставила в шкаф. При необходимости я стерилизую бутылочки и соски просто в кастрюльке. Мне такой способ кажется проще и быстрее.
Называется данный стерилизатор 3 в 1 только потому, что его можно складывать в 3 различных комбинациях, это никак не отражает его функциональность.
Своих знакомых отговариваю от покупки стерилизаторов, если только у них дети не на искусственном вскармливании с рождения, тогда эта вещь может быть и актуальной, т. к. посуду для новорожденных необходимо очень хорошо обрабатывать, дабы не допустить попадания бактерий в маленький организм.
Что касается плюсов и минусов данного устройства, могу сказать, что к его качеству, дизайну и выполняемой работе у меня нареканий нет, вещь выполнена качественно, всё продумано. А вот в её необходимости я сомневаюсь, считаю для меня абсолютно ненужной и громоздкой вещью.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Качественная, но для меня абсолютно ненужная вещь, как оказалось ((( |
читаю Вас активно,но с опозданием!