Отзыв: Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - В целом - хорошо
Достоинства: Море, солнце, новый отель, первая линия
Недостатки: Достаточно мало, на которые можно закрыть злаза из-за закрытия сезона и спада цены
В конец сезона посчастливилось мне с семьей (я, муж и ребенок 3 лет) побывать в очередной раз в любимой комфортной Турции. Отдых был коротким, всего полных 7 дней, в начале октября. При выборе места я ориентировалась более теплой погодой и морем, это регион Алания, самый дальний и самый теплый курорт Турции. Добираться от аэропорта не близко, 100 км, в пути около полтора часа.
Итак отель Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5* представляет собой отдельно стоящее здание в основном с боковым либо прямым видом на море, как был у нас:
Пляж достаточно большой, лежаков хватало всем, но пляж грязноват, полно окурков. Но за это надо сказать отдельное спасибо отдыхающим, которым лень дойти до мусорного контейнера и бросить туда свой окурок.
Еда на 4, но всегда можно подобрать для себя ребенка что скушать, отравлений мы не замечали.
Общее впечатление | В целом - хорошо |