Отзыв: Фильм "Счастливый брак" (2014) - Муж и жена одна сатана.

Достоинства: Интрига сюжета.
Недостатки: Чуть мрачноват.
Ну, вот только что посмотрели фильм режиссёра Питера Эскина, Счастливый брак, сценарий к этому фильму написал сам великий и ужасный Стивен Кинг. О сюжете, как обычно сценарист Стивен Кинг в содружестве с режиссёром Питером Эскином помещают действия этой ужасной истории в маленький уютный и тихий городок, где счастливо живут двадцать семь лет душа в душу счастливая супружеская пара Боб и его жена Дарси, дети наконец выросли и слезли с родительской шеи казалось бы живи в своё удовольствием. Но вдруг Дарси значила замечать за своим мужем очень странные вещи, странные журналы сомнительного содержания и в конце концов Дарси отчётливо понимает что все эти двадцать семь лет счастливой семейной жизни она прожила с безжалостным и кровавым маньяком. Дарси должна будет ответить себе на самый главный вопрос в своей жизни, что ей делать со всем этим, пойти в полицию и этим самым сдать горячо любимого мужа, а если она ошибается и её любимый здесь вовсе не, причём как она будут смотреть ему в глаза после этого, а если он действительно делает эти ужасные вещи, то, как же ей быть то.

Ну что ж этот фильм, конечно, будет интересен не только почитателям таланта Стивена Кинга, но и обычному рядовому зрителю он будет весьма интересен, потому что сюжет этого фильма захватывает зрителя с начала и до самого конца этой истории. Зритель наверняка будет переживать все перипетии сюжета этого фильма с главной героиней Дарси, и задавать себе вопрос а как бы я поступил бы, будь я на её месте.
И что у нас в итоге, а в итоге у нас добротная психологическая драма с элементами мистики, которая смотрится на одном
дыхании. Главный вопрос идти или не идти на эту картину решать как обычно только вам, я бы сходил бы ещё разок, но это
как всегда моё субъективное мнение и вам вовсе не нужно его принимать на веру, просто примите его к сведению и решайте сами.
Общее впечатление Муж и жена одна сатана.

andrey2202
Надо как-нибудь посмотреть
Lubka61
С удовольствием посмотрю. Книга очень впечатлила. Интересно будет сравнить с фильмом.