Отзыв: Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% - Ода вкуснейшей ряженке из славного города Кореновска.

Достоинства: Отличный состав, приятный запах и консистенция, густота. Оторваться не возможно, выпиваю сразу весь пакет.
Доброго времени всем!

Я люблю молоко и продукты из него соответственно. Но особенное пристрастие я испытываю к хорошей и вкусной ряженке. Будучи в Анапе с удовольствием ели продукцию замечательной марки "Коровка из Кореновки". В числе прочего была куплена и ряженка жирностью 2,5 %.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Вот такой небольшой пакетик мы и будем с удовольствием пробовать вечерком. Покрутим наш пакетик со всех сторон.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Состав отличный и читать его и даже перечитывать иной раз очень приятно: молоко да закваска.
Пищевая ценность представлена.
Изготовитель: "Кореновский МКК" из одноимённого города в Краснодарском крае.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Срок годности 14 дней. Пакет из отличного материала.
Что-то ещё есть в качестве полезной информации.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Хранить само собой продукт в холодильнике. Если вам есть что сказать можете позвонить или написать в а/я "Любимой коровке из Кореновки".
ГОСТ указан, и он явно здесь не для красоты.
Масса 450 г.
Вскрываем сверху пакет.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Наливаю себе стаканчик: цвет и запах хорошей ряженки - томленой, домашней, настоящей. Консистенция однородная, в меру густая. По хорошему стоит встряхнуть пакетик или размешать ряженку ложкой. А я от нетерпения не сделала ни того, ни другого.
Зато густота напитка и по ложке чайной видна.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Хороша она так, что и словами не передать.
А знаете чем она хороша именно у этой марки?
По сведениям Росконтроля она соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Растительных жиров не обнаружено. Не содержит крахмал и каррагинан. Полностью соответствует заявленному ГОСТу.
Кушать её можно и просто так, и с булочкой, вафелькой и просто белым хлебом.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Ела я его ложечкой, как хороший десерт. А ведь это ещё не самая высокая жирность данного продукта.
А потом выпила все до дна. А потом посидела, подумала, вспомнила почему-то Винни-Пуха и выпила оставшуюся ряженку до конца И довольная была, совсем как он, после поедания горшочка с медом.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Обожаю эту ряженку и очень рекомендую вне всякого сомнения.
А цветы здесь не спроста, а от восхищения и в знак признательности изготовителю за столь вкусный и натуральный продукт.
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ода вкуснейшей ряженке из славного города Кореновска.

AlinaTyurina
Отличные вкусовые качества, очень вкусная)
Nastyapalitra
Отличная марка, часто покупаем. Ряженку дочка очень любит.
Fanava
Увижу, обязательно куплю такую, люблю качественную ряженку.
Roman710091
Вкуснейшая ряженка:)
OkSana 4
Полезно и вкусно
NanochkaN
ТМ знатная, продукты у них вкусные)
Ренна
Официальный представитель
Добрый день!
Большое спасибо за Ваше внимание к продукту бренда "Коровка из Кореновки" и положительный отзыв!
V Vedmo4ka
Даже по фото видно,что вкусная!)
Tatianachesnokov
Хорошая марка, как же я давно ряженку не покупала, аж захотелось:)
Ariadna77
Веусняшка
ВасВас1965
Лучше ряженки может быть только стакан портвейна.
Дормина
Ну на море мы , конечно, предпочитали вино.)
MOTORISTKA
здорово. один из моих любимых продуктов
UNA73
Ряженка любимый вечерний напиток
Елена Муради
Тоже очень люблю ряженку.
biology
Фирма хорошая, но ряженка не мой продукт
Happy27
Вкусная кисломолочка)
margosha62
Тоже нравится
yana33
Сметана у них тоже вкусная
О сюжет
Вкусно и полезно!)