Отзыв: Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% - Ода вкуснейшей ряженке из славного города Кореновска.
Достоинства: Отличный состав, приятный запах и консистенция, густота. Оторваться не возможно, выпиваю сразу весь пакет.
Доброго времени всем!
Я люблю молоко и продукты из него соответственно. Но особенное пристрастие я испытываю к хорошей и вкусной ряженке. Будучи в Анапе с удовольствием ели продукцию замечательной марки "Коровка из Кореновки". В числе прочего была куплена и ряженка жирностью 2,5 %.
Пищевая ценность представлена.
Изготовитель: "Кореновский МКК" из одноимённого города в Краснодарском крае.
Что-то ещё есть в качестве полезной информации.
ГОСТ указан, и он явно здесь не для красоты.
Масса 450 г.
Вскрываем сверху пакет.
Зато густота напитка и по ложке чайной видна.
А знаете чем она хороша именно у этой марки?
По сведениям Росконтроля она соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Растительных жиров не обнаружено. Не содержит крахмал и каррагинан. Полностью соответствует заявленному ГОСТу.
Кушать её можно и просто так, и с булочкой, вафелькой и просто белым хлебом.
А потом выпила все до дна. А потом посидела, подумала, вспомнила почему-то Винни-Пуха и выпила оставшуюся ряженку до конца И довольная была, совсем как он, после поедания горшочка с медом.
А цветы здесь не спроста, а от восхищения и в знак признательности изготовителю за столь вкусный и натуральный продукт.
Пищевая ценность представлена.
Изготовитель: "Кореновский МКК" из одноимённого города в Краснодарском крае.
Что-то ещё есть в качестве полезной информации.
ГОСТ указан, и он явно здесь не для красоты.
Масса 450 г.
Вскрываем сверху пакет.
Зато густота напитка и по ложке чайной видна.
А знаете чем она хороша именно у этой марки?
Кушать её можно и просто так, и с булочкой, вафелькой и просто белым хлебом.
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ода вкуснейшей ряженке из славного города Кореновска. |
Большое спасибо за Ваше внимание к продукту бренда "Коровка из Кореновки" и положительный отзыв!