Отзыв: Фильм "Безумные" (2013) - Смешной "ужастик", с прикольными зомби.
Достоинства: Зомби-няшки.
Недостатки: Это не ужасы.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика. Решила я вчера на ночь посмотреть ужастиков. Не знаю почему, но под них я лучше засыпаю.
Выбор мой пал на хоррор про зомби и подростков. Да и вроде описание к фильму было жутковатое, про 6-ых подростков (3 девушки и 3 парня), которым вместо отдыха в загородном доме, пришлось бороться за свою жизнь. Террористы распылили страшный зомби-вирус. Все как я люблю.
Так вот, этим подростам не повезло, в соседнем городке после того как неизвестные распылили вещество, люди и животные начали превращаться в зомби. При чем не в тех, которых мы привыкли видеть, еле передвигающих и тупых, а быстрых, агрессивных, несущихся на запах крови. Вроде кажется, вот он крутой ужастик, сейчас буду боятся. Но нет, от увиденного мне хотелось просто смеяться.
Парень вечно бегающий то битой, то с топором и крошащий всех подряд. Девушки вечно орущие по поводу и без. Ну просто глупые ошибки, которые привели к плачевным событиям. На все это без смеха не взглянешь. Но мне понравились артистические зомби, вот они там сыграли просто на высшем уровне, Ходячие отдыхают.
Фильм я досмотрела до конца, мне было интересно чем кончится этот смешной ужастик. Но концовка разочаровала, кончился он не смешно, а скорее глупо.
Фильм снят качественно, что добавляет еще один был в его рейтинг. Но второй раз его смотреть не буду.
Общее впечатление | Смешной "ужастик", с прикольными зомби. |