Отзыв: Мороженое Колибри рожок с шоколадной глазурью - Купила случайно. Такое не ем
Достоинства: Название. Вафельный рожок
Недостатки: Состав, запах
Мороженое "Колибри" купила в продуктовом по ошибке. В нем оказались растительные добавки.
Надо отдать должное производителю: то, что мороженое содержит растительные масла, напечатано крупно на видном месте. Жаль, что я не успела этого прочитать вовремя.
Мороженое "Колибри" в вафельном рожке не рекомендую. Это вредный и невкусный продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Купила случайно. Такое не ем |
Вы и не попробовали, а пишете, что невкусное! Изготовили это мороженое кондитеры из квартала Дружба Борского района Нижегородской области! Очень им благодарны! Едим лет шесть с удовольствием! Рожок 100г сейчас стоит всего 38руб. Всем советую попробовать- не пожалеете!
И нет проблем - напишите положительный отзыв
Наверное, попробовала, но есть не стала.
Я не ем продукты, где сочетаются растительные с молочными жирами. В мороженом, кстати, это вообще недопустимо - отсюда холестериновые бляшки и прочая дрянь.
Особенно я никогда не рекомендую покупать подобные продукты детям. Во-первых, вредно, а во-вторых, зачем прививать дурной вкус??