Отзыв: Фильм "Али Джи в парламенте" (2002) - Фифти
Достоинства: Смешной фильм, можно весело провести время.
Недостатки: Сюжет фильма не на высоте.
Дело в том, что юмор в этом фильме очень тупой. Но мне показалось невозможным не засмеяться. В некоторых моментах я даже заливался смехом.
Всё дело в том, что Али - обычный оболтус, считающий себя гангстером. Из-за своей идиотской выходки он и получил место в парламенте. А вот дальше рассказывать не буду, иначе смотреть становится не интересно, если уже всё знаешь.
Сиськи мы видим почти в каждой сцене. Развратом пропитан этот фильм. Но это его абсолютно не портит, так как многие моменты сделаны специально для того, чтобы рассмешить нас.
В общем, в фильме изображена типичная Англия. Серьёзно. Ведь во многих городах Англии до сих пор есть такие Али Джи.
Фильм посмотреть советую, но если вы не младше 14 лет. Потому что там его сцены с открытыми половыми органами, а совсем маленьким детям это может повредить психику.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.