Отзыв: Сериал "СПЕЦ" (2005) - главный герой-положительный или отрицательный?
Достоинства: интересен, все на реальных событиях
Недостатки: немного затянута концовка
Сериал "СПЕЦ" (2005) смотрела наверное раза четыре. Все эти просмотры были для меня интересны. Фильм снят на событиях из реальной жизни, тем он и интересен. Интересное развитие сюжета в криминальном мире, положительные качества главного героя вызывают симпатию и большой интерес к его жизни.
Захватывающие сюжеты его подстав и на этом зарабатывание денег. Да, где то нарушение закона, но какую голову надо иметь, что бы проворачивать такие аферы с машинами.
У меня главный герой вызывает только симпатию и положительные эмоции. В фильме не последнее место занимае любовь его к замужней девушке, ради которой он готов отказаться от всего. Но которая к сожалению не оправдала ни его жертв, и наверное не достойна его любви. Очень понравилось, как он учил ее угонять машину, как выпрыгивал из ее окна в одних трусах.
Проникаешься симпатией к его жене, которая несмотря ни на что остается ему преданна все годы
В целом фильм очень хороший. Съемка реальна и снята не проффисионально, но это фильм абсолютно не портит.
Немного затянуты последние серии, но я фильм смотрела с удовольствием, где то были моменты где очень переживала и смотрела в экран не отрываясь. Всем очень рекомендую посмотреть, все на реальных событиях, все трюки исполнены самими героями. Музыка отличная, помню после выпуска фильма у многих она была на звонке. Качество изображения не отличное, но это простительно. Уж поверьте бывает намного хуже.
Время использования | 4 раза |
Общее впечатление | главный герой-положительный или отрицательный? |