Отзыв: Медицинский туризм Bookinghealth (Германия, Мюнхен) - Сплошной обман! Не верьте им!

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенничество
Зря мы в спешке решили воспользоваться услугами этой компании. Повелись на раскрученный бренд BOOKING. Но мошенническая компания с приставкой Healf не имеет ничего общего со стандартами работы основного отельного BOOKING. Нам выставили счёт за услуги по сопровождению лечения в клинике в Мюнхене, которые а реальности не были нам оказаны. Будем обращаться в суд Мюнхена и ЕСПЧ с требованием привлечь BOOKING HEALF к ответственности, вернуть наши деньги и запретить им заниматься этой «деятельностью».
ВСЕМ СОВЕТУЮ: обращайтесь в немецкие клиники напрямую -у всех на сайтах есть адреса электронной почты, они быстро отвечают и все вам организуют.
Год посещения 2022
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Бавария
Район Верхняя Бавария
Город или поселок Мюнхен
Улица Клиника
Дом № 7
Общее впечатление Сплошной обман! Не верьте им!

Евгений1306
Согласен с автором отзыва, у нас было тоже самое. Не верьте Booking Healf.
Здравствуйте, Assol1978.
Пожалуйста, укажите Ваше реальное имя или номер вашего кейса, чтобы мы могли идентифицировать Вас в своей клиентской базе, объективно отреагировать на Вашу жалобу и решить возникшую ситуацию. В противном случае, мы будем вынуждены считать, что этот отзыв не исходит от реального клиента и написан с целью скомпрометировать нашу компанию.
Shakhlo70
Booking Health, почему вы отвечаете не на все отзывы???
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы находимся в прямом контакте с большинством наших клиентов, и решаем любые возникшие вопросы с ними напрямую. Если же по какой-либо причине это не представляется возможным, мы озвучиваем наш ответ в комментариях к отзыву клиента.
Shakhlo70
Вы не отвечаете нам уже 11 месяцев! Не отвечаете на звонки, смс! Не возвращаете деньги! Чем вы руководствуетесь?! Откуда такая уверенность в свою безнаказанность? Ведь это мошенничество и воровство по сути! Всё равно наказание неминуемо, рано или поздно вам придётся отвечать за свои махинации!
Официальный представитель
На Ваши последние сообщения Вашему тревел менеджеру Вы получали от нее ответы. Однако, затем Вы предпочли продолжать коммуникацию уже с помощью адвокатов. Поэтому, как Вам известно, коммуникация с Вами и решение Вашего вопроса происходит уже на другом, выбранном Вами уровне.
Sintetika26
Нам тоже эти подлые и наглые нелюди не отвечают! Букинг хелс мошенники! Сплошное враньё, деньги не возвращают! Наталье Корнер отдельный привет, наглая, лживая аферистка! Букинг хелс, где наши деньги?
Уважаемый Евгений,

Несмотря на тот факт, что Вы не являетесь нашим клиентом и речь идет о кейсе другого человека (Вашего родственника), но именно Вы распространяете массовый негатив о нашей компании, мы сообщаем Вам следующее.

Наши обязательства были выполнены в полном объеме согласно договору, подписанному клиентом. Ни один пункт договора не был нарушен с нашей стороны. При этом сам клиент был удовлетворен оказанными нами услугами и претензий не имел.

Мы сожалеем, что у Вас возникли негативные впечатления по завершению сотрудничества Вашего родственника с нашей компанией. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам и их представителям, и решать любые спорные ситуации мирным путем. Поэтому с Вами неоднократно контактировали наши специалисты для решения данной ситуации.

Вам были предложены разные варианты выплат денежных средств, однако, Вы не проявили заинтересованность ни в каких вариантах урегулирования конфликта. Вы не озвучиваете никаких конкретных требований или пожеланий и не принимаете наши варианты урегулирования вопроса.

Вместо того, Вы пишете десятки негативных отзывов на различных сайтах с разных аккаунтов, имитируя отзывы от разных людей (Евгений1306, Uliyanaaa, fighter13, Assol1978, Яна Лапко и многие другие). Нам не ясны Ваши мотивы атаковать нашу компанию негативным спамом, и при этом отказываться от любых вариантов урегулирования вопроса в Вашу пользу.

В данной ситуации можно предположить, что Ваши цели лежат в другой плоскости, и Ваша активность направлена не на решение конфликта, а лишь на очернение нашей репутации. Мы не исключаем, что Ваши действия могут быть спонсированы нашими конкурентами.
Евгений1306
Booking Health, мне совсем не сложно в очередной раз развеять вашу ложь:
1. Вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ и половины обязательств согласно медицинской программы. Это подтверждается многомесячной перепиской  с вами.
2. Пациент имеет ПРЕТЕНЗИИ к вам и вы о них хорошо знаете: вы шестой месяц не можете объяснить, за что взяли с нас 11 724 € (предоплата 14 914 € − 3 190€ услуги клиники по счету).
3. Пациент шестой месяц ПРОЯВЛЯЕТ заинтересованность получить от вас деньги за НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ: он подтвердил вам это в переписке.
4. Вы выставили пациенту калькуляцию, в которой ПОДТВЕРДИЛИ, что взяли с нас и не отработали лишние 6000€, как минимум.
5. Пациент выслал вам реквизиты счета. Однако вы до сих пор НЕ ПЕРЕВЕЛИ ни цента.

Все изложенное я готов подтвердить документально любому желающему - как администаторам Отзовик, так и любому другому лицу.

Как видите, правда всегда предельно конкретна, в отличие от ваших заявлений, которые являются лживыми и содержат признаки клеветы по ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации и ст. 187 Уголовного кодекса Федеративной Республики Германия.

P. S. С такими мошенническими методами работы, вы не интересны никаким конкурентам. Вы сами себя угробите. Поэтому не тешьте себя иллюзиями.