Отзыв: Медицинский туризм Bookinghealth (Германия, Мюнхен) - Сплошной обман! Не верьте им!
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенничество
Зря мы в спешке решили воспользоваться услугами этой компании. Повелись на раскрученный бренд BOOKING. Но мошенническая компания с приставкой Healf не имеет ничего общего со стандартами работы основного отельного BOOKING. Нам выставили счёт за услуги по сопровождению лечения в клинике в Мюнхене, которые а реальности не были нам оказаны. Будем обращаться в суд Мюнхена и ЕСПЧ с требованием привлечь BOOKING HEALF к ответственности, вернуть наши деньги и запретить им заниматься этой «деятельностью».
ВСЕМ СОВЕТУЮ: обращайтесь в немецкие клиники напрямую -у всех на сайтах есть адреса электронной почты, они быстро отвечают и все вам организуют.
Год посещения | 2022 |
Страна | Германия |
Регион (край, область, штат) | Бавария |
Район | Верхняя Бавария |
Город или поселок | Мюнхен |
Улица | Клиника |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Сплошной обман! Не верьте им! |
Пожалуйста, укажите Ваше реальное имя или номер вашего кейса, чтобы мы могли идентифицировать Вас в своей клиентской базе, объективно отреагировать на Вашу жалобу и решить возникшую ситуацию. В противном случае, мы будем вынуждены считать, что этот отзыв не исходит от реального клиента и написан с целью скомпрометировать нашу компанию.
Несмотря на тот факт, что Вы не являетесь нашим клиентом и речь идет о кейсе другого человека (Вашего родственника), но именно Вы распространяете массовый негатив о нашей компании, мы сообщаем Вам следующее.
Наши обязательства были выполнены в полном объеме согласно договору, подписанному клиентом. Ни один пункт договора не был нарушен с нашей стороны. При этом сам клиент был удовлетворен оказанными нами услугами и претензий не имел.
Мы сожалеем, что у Вас возникли негативные впечатления по завершению сотрудничества Вашего родственника с нашей компанией. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам и их представителям, и решать любые спорные ситуации мирным путем. Поэтому с Вами неоднократно контактировали наши специалисты для решения данной ситуации.
Вам были предложены разные варианты выплат денежных средств, однако, Вы не проявили заинтересованность ни в каких вариантах урегулирования конфликта. Вы не озвучиваете никаких конкретных требований или пожеланий и не принимаете наши варианты урегулирования вопроса.
Вместо того, Вы пишете десятки негативных отзывов на различных сайтах с разных аккаунтов, имитируя отзывы от разных людей (Евгений1306, Uliyanaaa, fighter13, Assol1978, Яна Лапко и многие другие). Нам не ясны Ваши мотивы атаковать нашу компанию негативным спамом, и при этом отказываться от любых вариантов урегулирования вопроса в Вашу пользу.
В данной ситуации можно предположить, что Ваши цели лежат в другой плоскости, и Ваша активность направлена не на решение конфликта, а лишь на очернение нашей репутации. Мы не исключаем, что Ваши действия могут быть спонсированы нашими конкурентами.
1. Вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ и половины обязательств согласно медицинской программы. Это подтверждается многомесячной перепиской с вами.
2. Пациент имеет ПРЕТЕНЗИИ к вам и вы о них хорошо знаете: вы шестой месяц не можете объяснить, за что взяли с нас 11 724 € (предоплата 14 914 € − 3 190€ услуги клиники по счету).
3. Пациент шестой месяц ПРОЯВЛЯЕТ заинтересованность получить от вас деньги за НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ: он подтвердил вам это в переписке.
4. Вы выставили пациенту калькуляцию, в которой ПОДТВЕРДИЛИ, что взяли с нас и не отработали лишние 6000€, как минимум.
5. Пациент выслал вам реквизиты счета. Однако вы до сих пор НЕ ПЕРЕВЕЛИ ни цента.
Все изложенное я готов подтвердить документально любому желающему - как администаторам Отзовик, так и любому другому лицу.
Как видите, правда всегда предельно конкретна, в отличие от ваших заявлений, которые являются лживыми и содержат признаки клеветы по ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации и ст. 187 Уголовного кодекса Федеративной Республики Германия.
P. S. С такими мошенническими методами работы, вы не интересны никаким конкурентам. Вы сами себя угробите. Поэтому не тешьте себя иллюзиями.