Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Самая долгая доставка в мире
Достоинства: цена ниже других доставок
Недостатки: доставка вечность, поддержки ноль
Мой муж продаёт запчасти для авто в том числе через авито, и тут прилетело оповещение о покупке, отправка была выбрана фирменным пунктом авито (видимо из-за дешевой отправки).
В самом пункте чистенько, светло доброжелательные сотрудники все измерили, радостно сообщили, что мы влезаем тютелька в тютельку по габаритам (хотя при отправке почтой той же детали вес и размер никто не мерил) и приняли на отправку товар.
Доставка шла 10 дней (если не больше) и в тот день когда была озвучена конечная дата доставки товар все еще был в пути. Конечной датой было воскресение, т. е. в поддержку не набрать. На след день сроки доставки продлили ещё и это жесть, при аналогичной доставкой почтой все шло не более 3-5 дней, но 10 дней - за это время человек откажется от доставки т. к. простой авто в сервисе дороже запчасти встанет.
Так же я совершила ошибку заказав ребенку рюкзачок через пункт авито там была доставка 150 рублей, когда почтой и боксберии 750 р!!!
Ребята вы чего там объелись? кто будет платить за доставку товара 750 р при его стоимости 300 р??
Он тоже шел вечность.
Очень "обрадовало" нововведение о комиссии за отправку, сервис делает все, чтобы от него отказывались, сейчас люди включат комиссию в стоимость товаров, а кто-то и вообще откажется от доставки - сами же себе вставляете палки в колёса.
Он тоже шел вечность.
Время использования | 2 раза |