Отзыв: Фильм "Клетка" (2022) - То чувство, когда понимаешь, что ошибался, что весь фильм будет скучным

Достоинства: Нас начинают держать в напряжении с середины фильма. Неожиданные повороты.
Недостатки: Немножко скучноватая вначале подача.
Посмотрев испанский фильм триллер "Клетка" я был ошарашен неожиданными поворотами. Но как я ошибался поначалу фильма, что он будет скучным весь. Да, самые офигенные действия начнутся с середины фильма. Но это не значит, что первую половину нужно пропустить, а наоборот смотреть. Сами потом поймете почему, чтобы не спойлерить.
Я смотрел фильм с русскими субтитрами, но это не помешало получению удовольствия от увиденного, и тем более с такими неожиданными поворотами, понимаешь, что создатели фильма постарались на отлично все таки. Напряжение держится уже точно с середины фильма и до конца.
Так что советую его посмотреть, хоть и в начале будут неординарные мысли о фильме, но зато к концу с его поворотами останетесь довольны.
Время использования 1ч 40мин
Общее впечатление То чувство, когда понимаешь, что ошибался, что весь фильм будет скучным