Отзыв: Фильм "Восставший из ада" (1987) - Ну это просто настоящий представитель жанра ужасов!
Достоинства: Очень впечатляющий, зрелищный, оригинальный сюжет, отличная игра актеров, шедевр жанра.
Недостатки: Нету
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться впечатлениями от просмотра в недавнем времени ужасника "Восставший из ада". В результате болтовни на тему фильмов узнала, что у этого ужасника есть аж одиннадцать частей. Причем первый фильм снят в далеком 1987 году, а последний вышел недавно. Решила начать просмотр, и при этом мало помнила, смотрела я этот фильм или нет. Название, конечно, не раз слышала, да и чувак с гвозьдями в голове был откуда-то давно знаком и припоминаем. "Наверное, смотрела, " - решила я, но вот когда начала просмотр, то сюжет оказался незнаком, да простят меня и мое невежество любители ужасов и просто люди примерно моего возраста, но фильм смотрела как будто в первый раз. Может, я видела когда-то давно другие его части, либо он просто стерся из памяти. Впрочем, тем лучшие впечатления я получила.
Итак, фильм просто сполна оправдывает свой жанр. Такого просто настоящего ужасника я не видела очень давно! И пусть фильм старенький и без современных спецэффектов, но современные ужасники просто ничто рядом с ним! Это просто шедевр своего жанра!
Фильм сильно впечатлил, что тоже со мной бывает редко. Смотрела поздно вечером, а когда проснулась наутро, перед глазами были все еще сцены из него!
Там, конечно, много трэшовых и отвратительных сцен, но мы же ведь фильм ужасов смотрим, и не смотря ни на что, просто невозможно оторваться от экрана при просмотре.
Кроме всего прочего, напряжения, кровавых сцен и отвратительной физиологии, поразила и сама сюжетная линия. Жили себе муж с женой и дочка мужа от первого брака, переехали на новый дом, и тут внезапно возродился из нечаянно пролитой крови наш восставший, как оказалось, хороший знакомый красавицы-жены. И та, чтобы помочь своему любовничку окончательно вернуться к жизни, начала творить ужасающие вещи, потом и мужа своего ему скормила напоследок! Просто возмутительная женщина! Если бы не она, то и не было бы всего этого кошмара.
Актеры в фильме сыграли просто блестяще, особенно понравилась актриса, играющая Керсти - очень натуральная и талантливая игра.
В общем, фильм хорош во всех отношениях! Всем любителям данного жанра очень рекомендую, если вы еще его либо не посмотрели, либо очень хорошо забыли! Оценка шесть плюс, и не ниже!
Общее впечатление | Ну это просто настоящий представитель жанра ужасов! |