Отзыв: Сериал "За всех в ответе" (2022) - Хорошая мелодрама с прекрасными актерами!

Достоинства: Интересный сюжет, прекрасные актеры и их игра.
Недостатки: Особых нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

В конце сентября на телеканале "Россия-1" состоялась премьера нового российского мелодраматического сериала "За всех в ответе". Режиссер Сергей Мезенцев.
В ролях снимались: Елена Панова, Юрий Батурин, Никита Буреев, Константин Соловьев, Дарья Петрова, Дмитрий Аршаев, Ольга Чудакова и другие.

Данная картина повествует нам о фельдшере скорой помощи Кире Клиновой. Женщина принципиальная и справедливая. Мэр города, заметив ее качества, назначает ее членом Общественной палаты. Бурная деятельность главной героини мешает некоторым влиятельным людям. Впереди Киру ожидают не только большие проблемы, но и опасность. Разобраться во всем помогают новый мэр города Ольшанский и молодая журналистка Алена.

Сюжет интересный. Здесь присутствует и медицинская тема, и разборки, и неплохая романтическая линия есть. Фильм легкий и ненавязчивый. К тому же, небольшой хронометраж располагает к просмотру, всего четыре стандартных серии.

Актерский состав хороший сильный. Мне очень нравятся игра таких актеров как Константин Соловьев, Юрий Батурин, Елена Панова.
Правда непривычно видеть Соловьева в роли положительного героя. Обычно он играет своеобразных "монстров". Но в данном фильме перевоплощение актера прошло крайне удачно, на мой взгляд.
Прекрасно подходит Елена Панова на роль главной героини, которая неугомонна и сует нос везде.
Юрий Батурин не менее хорош в своем нынешнем амплуа. Кстати, он частенько снимается вместе с Еленой Пановой. хорошо помню их совместную работу в фильме "Дорога к счастью". По-моему, так он называется.

Вообщем, сериал мне понравился. Есть конечно некоторые недостатки, но они не так сильно бросаются в глаза. Поэтому оцениваю положительно и рекомендую к просмотру любителям таких сюжетов.
Всем спасибо, что читали мой отзыв. Желаю добра и мирного неба над головой!
Общее впечатление Хорошая мелодрама с прекрасными актерами!

ksykaty
Смотрела тоже. Хороший фильм. Думаю ещё не один раз посмотрю
Владимировна44
Приятно, когда мнения совпадают.
EvgeniaArt
Люблю в фильмах Панову!
rfnz28
Можно посмотреть на досуге
20Нюрочка
Актёры хорошие и играют хорошо
Владимировна44
Вы абсолютно правы!
rasskazova75lari
Актеры неплохие, можно посмотреть.