Отзыв: Прицеп Аляска Торпеда+ - Удобный в плане использования, но по качеству так себе.

Достоинства: Хороший по характеристикам
Недостатки: Плохой по исполнению
Добрый день. Краткий отзыв о легковом прицепе Аляска Торпеда+
Размеры площадки 5,3х1,65м. Выбрал его потому что брал такой же прицеп в аренду. Понравилось то, что ширина почти не выходит за колею и габариты автомобиля. А большая длина на трассе не критична. Да и в городе особых неудобств с длиной не испытываю. На трассе стабилен, не рыскает и не раскачивается. Также есть штатные удобные сходни для погрузки техники.

Теперь о минусах на которые не обратил внимания при аренде такого Прицепа, но они вылезли при эксплуатации. За 2 года я -поменял 2 раза все ступичные подшипники
- облезла рама, она не оцинкованная -Отлетело много заклепок на фанере, соответственно она стала дребезжать, а некоторые вообще отвалились.
-Лопнули тонкие бортики, которые идут по периметру, из-за этого отвалились крылья колёс, которые на них держались. -Вытекли 3 амортизатора, хотя больше 1000 кг я на нем не возил.
- штатная электрика перестала работать из-за окисла контактов в фонарях.
-И самое интересное-прицеп стал «горбатым», т. е прогнулась рама. Скорей всего это обусловлено большой длиной, но он и рассчитан на перевозку 2 Снегоходов на хвосте (это минимум 450 кг).
В общем прицеп неплохой по характеристикам, но исполнение «хромает». После покупки нужно усиливать, ставить диодную оптику, крепить крылья, садить фанеру на болты и чем то покрывать раму, что бы она не ржавела.
Сейчас прицеп на доработке ))
Спасибо за внимание.

Прицеп Аляска торпеда+ фото

Прицеп Аляска торпеда+ фото

Год выпуска 2020
Общее впечатление Удобный в плане использования, но по качеству так себе.