Отзыв: Фильм "Клетка" (2022) - Отличный интригующий испанский триллер!

Достоинства: сюжет, интрига, драматизм, актеры и их игра, зрелищность, напряжение, финал
Недостатки: нет явных
Вчера вечером посмотрела новый триллер испанского производства 2022 года под названием "Клетка", кино правда пришлось смотреть в оригинале с английскими субтитрами, но так даже и лучше, зато слышны были настоящие интонации и голоса актеров, да и испанский немного понимаю. Фильм классный, интригующий и весьма переживательный.

По сюжету супружеская пара находит на дороге странную девочку, которую решают взять под опеку...
Главные роли здесь исполнили относительно знакомые актеры, сыграл они отлично и убедительно: Карлос Сантос (Человек с тысячью лиц, Министерство времени), Эва Льорач (Элита, Под розой), Елена Анайя (Память воды, Все мертвы) и другие.
Длится кино всего час и сорок минут по времени, смотрится с увлечением и интригой, оно довольно зрелищное, правда я сразу поняла, что именно нарисовала девочка и кого стоит подозревать, но тем не менее мне не стало менее интересно, так как все равно оставались вопросы и было любопытно, чем вся эта история по итогу завершится.
Фильм весьма эмоциональный и переживательный, мне понравилось упорство главной героини, которое правда чуть не стоило ей жизни, но она пыталась узнать правду о прошлом девочки, понять, кто ее родители и откуда она вообще взялась. Да и ее чуткость и огромное терпение в отношении девочки, которая вела себя не особо адекватно, и могла передвигаться по дому только в пределах очерченных мелом линий.
Порой семьи бывают с ужасными секретами, и со стороны и не скажешь, что люди могут быть неадекватными, когда они остаются одни, а на людях ведут себя вполне дружелюбно.
Развязка для меня не была неожиданной, как я и писала выше, но оказалась очень напряженной и жесткой, прямо очень переживала за главную героиню.
Но финал отличный и по итогу счастливый для семьи главных героев.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Клетка" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 1 час 40 минут
Общее впечатление Отличный интригующий испанский триллер!

roventa
В русской озвучке ещё нет?
mary83s
Наверное есть…но не искала… ну с русскими субтитрами точно должно быть
roventa
Поищу тогда. Я Вам сейчас в почту черкну, загляните
Хорошо))
Магнитка
Надо обязательно посмотреть!
mary83s
думаю вам должно понравиться!
Магнитка
Я тоже так думаю.