Отзыв: Экспресс-доставка и логистика ExMail (Россия, Красноярск) - Абсолютный трэш, я в шоке
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Доставка не работает, выглядит как скам
Я довольно часто пользовался авито-доставкой, но такое вижу впервые. Т. к. никогда проблем не было, особо подвоха не ожидал
В общем, отправил я покупателю свой объектив 7.10. Выбрал exmail не потому, что дешевле
А просто потому, что рядом. Я даже не предполагал, что ТК могут как-либо отличаться, т. к. всегда все доставляли за пару дней.
Офис exmail в Туле - огонь. Свежий, стильный, народа нет
Но посылка моя потеряна)
Сейчас 26 число. 19 дней она «идёт». По статусу - стоит где-то в транзитном городе с 10 числа. Сроки доставки переносили дважды, но посылка с места не тронулась. Подозреваю, что её потеряли
Авито грешит на ТК (мы с вами свяжемся, как с нами свяжутся)
На сайте ТК нет адекватных способов связаться с ними (оставьте номер и сообщение - а мы как-нибудь вам ответим)
Покупатель тоже в шоке, тоже впервые с таким сталкивается
В общем, трэш абсолютный, не рискуйте и не пробуйте эту доставку. Всем удачи
Офис exmail в Туле - огонь. Свежий, стильный, народа нет
Но посылка моя потеряна)
Авито грешит на ТК (мы с вами свяжемся, как с нами свяжутся)
Покупатель тоже в шоке, тоже впервые с таким сталкивается
В общем, трэш абсолютный, не рискуйте и не пробуйте эту доставку. Всем удачи