Отзыв: Фильм "Топ Ган: Мэверик" (2022) - Том Круз еще ничего! Классно сняты полеты!

Достоинства: классные съемки полетов
Недостатки: сюжет слабоват
Сын настоял на просмотре еще одной новинки за ужином. Правда просмотр растянулся у нас на целых два ужина. За один раз не осилили. Фильм длится 130 минут.
Фильм вышел в 2022 году. Первого Топ Гана, который у нас вышел под названием "Лучший стрелок" с еще молодым Томом, я, если и смотрела, то уже не помню. Посмотрела трейлер, там он еще красавчик. Но фильм был снят 36 лет назад, там ему всего 24 года.

Хотя, если отбросить некоторые предубеждения, в свои 60 Том Круз отлично выглядит. И вполне гармонично смотрится в фильме. Даже захотелось помотреть старый фильм и сравнить.
Здесь он также гоняет на мотоцикле и много съмок полетов. Даже меня, которая не особо увлекается всем этим, съемки полетов заворожили. Уж не знаю, настоящие это съемки или компьютерная графика, но очень круто смотрится.
Сюжет слабенький и непонятно зачем они вписали любовнаую линию. И хотя отвращения постельные сцены 60-летнего Тома Круза и 51-летней Дженефер Конелли, не вызывают, они оба в хорошей форме, не свосем понятно, зачем здесь это. Но америаканцы любят вставлять немного любви в подобные фильмы. Наверное это и правильно.
В новом фильме Том Круз уже играет инструктора, который должен за несколько недель сделать из лучших военных пилотов еще лучше. То есть фактически совершить вылет на грани человеческих возможностей. Первую часть мне было немного скучновато смотреть, но потом всякие трюки и вылеты меня все же заставили прильнуть к экрану.
Фильм конечно одноразовый, совсем не женский, но я не жалею о просмотре.
Да и на "деда" Тома была интересно посмотреть. Он смотрится неплохо, наверняка делал пластику, но природу не обманешь. Там есть сцена, где он играет на пляже с голым торсом с молодыми ребятами... Что сказать, он уже не тот.
Время использования один раз
Общее впечатление Том Круз еще ничего! Классно сняты полеты!

foxic8594
Вот, все настроения не найду, Круза за внешность любила всегда, говорят, что там графики нет, но мне знакомый спец сказал, что графика вроде есть, где бы американцам взять наши самолеты??? Пластику делал конечно, но для актера это нормально, он же внешностью зарабатывает