Отзыв: Экскурсия "Прогулка на кораблике по Волге" (Россия, Нижний Новгород) - Корпоратив на теплоходе. Здорово, но ресторан - сплошной минус

Достоинства: красивый вид, интересно, уютно
Недостатки: еда в ресторане ужасная
Корпоративы на работе у меня случались редко. И было просто везением, когда в августе организация устроила корпоратив на теплоходе. Помню что был жаркий летний день. Мы на заказных автобусах поехали до набережной. Компания перевозчик, единственная у нас в Нижнем - Водоходъ. Занимается она круизами, экскурсиями по Волге, есть очень короткие и длинные программы. Мы катались 12 часов.

Так как нас было много, весь небольшой кораблик был в нашем распоряжении. Внутри уютно, каюты у нас были только для того чтобы переодеться и оставить вещи.

Экскурсия Прогулка на кораблике по Волге (Россия, Нижний Новгород) фото

Вид просто сказочный открывается на вид города. Плавно мы отплывали всё дальше от города. Катали нас по Волге. Качание практически не чувствовалось, ветра не было.

Экскурсия Прогулка на кораблике по Волге (Россия, Нижний Новгород) фото

Сидели мы под навесом на верхней палубе. Было чистенько, основную часть еды заранее заказали в ресторане теплохода, часть брали с собой (шашлык, алкоголь). По пути мы один раз останавливались, была возможность искупаться.

Экскурсия Прогулка на кораблике по Волге (Россия, Нижний Новгород) фото

Еда ресторана конечно оставила желать лучшего, было не очень вкусно, салат был еще хуже чем солянка. Не очень свежая еда, что уже почувствовали после мероприятия. В остальном всё прошло хорошо, на теплоходе достаточном места потанцевать и караоке спеть.

Экскурсия Прогулка на кораблике по Волге (Россия, Нижний Новгород) фото

Обратно мы приплыли на Речной вокзал уже поздно. Все остались довольны мероприятием.
Год посещения 2019
Общее впечатление Корпоратив на теплоходе. Здорово, но ресторан - сплошной минус

Silver-Rose
Очень жаль, что ресторанная еда слегка подпортила настроение.
DHDsss
Прелесть
GoRoDnEsPiT
М-да, еду видимо мало того что укачало в вас самих, так ещё и до того как попасть к вам на стол. Не очень хорошая ситуация.
Iriska1803
Сама идея таких корпоративов неплохая, нюансы в организации.