Отзыв: Цикорий растворимый "Большая чашка" с экстрактом черники - Хороший полезный напиток
Достоинства: Бюджетный, полезный аналог кофе
Недостатки: Сложно найти в магазине
Полезный напиток со временем напоминающий вкус кофе. Полезный продукт для здоровья, сосудов и конечно для печени. Не вызывает повышение давления. В начале напиток словно ничего не имеет общего с кофе, но со временем вкус более похож.
Полезный бюджетный напиток, попадались мне напитки уже с добавлением гранул сахара. Именно в этом напитке нет. Для кого-то плюс, для кого-то минус.
Упаковка красивая, с замком. На упаковке написано, что с экстрактом черники, не вкуса черники не запаха нет. Хотя производитель пишет в составе иное.
Но надеюсь, витамины которые содержатся в чернике, тоже встречаются в данном напитке, хоть конечно за столь низкую стоимость, в это слабо верится.
Напиток был в магазине в единичном экземпляре, аналогов не было, во многих магазинах даже нет в наличии. Что очень жаль, столь полезный напиток и недорогой
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |