Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Очень нравится
Достоинства: Сладкие, фруктовые, не дорогие, флакончик большой, не чувствуется спирт
Недостатки: Очень быстро приедаются, на них слетаются осы
Я очень люблю фруктовые ароматы. Эту воду я беру постоянно, как только заканчивается, тут же заказываю еще флакон) Пахнет так вкусно, земляничкой) Подойдет всем кто любит сладенькие и фруктовые ароматы. Конечно выветривается быстро, но флакончик большой, хватает на долго.
Я их всегда с собой везде таскаю.
А особенно их аромат раскрывается летом, а в холодное время их аромата почти не чувствуется, но я все равно брызгаюсь... если б они были еще и съедобные) Единственное, я думаю что как и все духи и туалетная вода они приедаются, я чередую их постоянно, мне еще с этой серии нравятся кокосовые, малиновые и просто обожаю ванильные... ежевика тоже вроде ничего, но я все равно отдаю свое предпочтение земляничке))) Еще летом их очень любят осы, я как ими брызгалась, так ко мне постоянно они липли, даже один раз укусила, видно уж очень они вкусные)
Я их всегда с собой везде таскаю.
Время использования | 4года |
Общее впечатление | Очень нравится |