Отзыв: Полироль панели Plak - Достойна вашего авто

Достоинства: Долго сохраняется эффект, простота нанесения.
Недостатки: Недешевая
Наверное каждый хочет, чтобы все обивки и пластик у себя в машине радовали глаз. Так вот, полироль Plak отлично подходит для этого. Более того, в салоне будет ещё и приятно пахнуть (хотелось бы также сказать, что полироли имеют большую вкусовую палитру и каждый надет себе что-то по душе), что также не мало важно. Пользоваться полиролью очень просто - снимаем колпачок, распыляем состав по всей поверхности панели, сильно не увлекаясь с длительностью распыления. После проведения процедуры нужно подождать 2-3 минуты и затем протереть поверхность сухой тряпочкой. Кто-то не делает протирку, но, на пой взгляд, с ней длительность эффекта остается большей. Обычно процедуру покрытия достаточно проводить один раз в месяц.

Что же касается расхода полироли, то баллончика объемом 750 мл хватает примерно на 4 процедуры. Для того, чтобы было понятнее, езжу я на ситроен с4 гранд пикассо, т. е. минивен. Если у вас легковой авто, то думаю вы вполне можете рас читывать на 5-6 таких процедур.

В заключение хотелось бы сказать, что был опыт пользования и другими средствами, но такого эффекта как от Plak я не увидел. Да, полироль не самая дешевая, но она на 100% отрабатывает свое стоимость.
Год выпуска 2021
Общее впечатление Достойна вашего авто