Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Москва) - Так нам "вешают".
Достоинства: Да всё хорошо, только весы настройте.
Недостатки: Весы настройте.
Покупка состояла из 3-х позиций: майонез - фиксированная цена и две весовые позиции 3 банана и лимон. По дороге из магазина, заглянул в чек и был удивлён. Мой лимон весил ВНИМАНИЕ! - 366 грамм.
По внешнему виду в нём не было и двухсот, но нет, дома на весах, с точностью 0,1(одна десятая), было 194,9-195 грамм. К сожалению дома я сразу съел пол банана и точно взвесить их не получилось, хотя очень просто посчитать, два оставшихся банана весили ровно 390 грамм, + половина 195 грамм, это третий съеденный банан, хотя я взял самый маленький /390+195=585г/. а по оставшимся деньгам в магазине мне "ВЗВЕСИЛИ" чуть более 720 грамм БАНАНОВ /точную цифру грамм сказать не могу, не помню, а чек у меня забрали/. Разница явно в не зоны погрешности. Да! в магазине, второй раз, на "контрольных весах" мой лимон весил 196,2г., на весах другой кассы весил 194г. где он был и куплен второй раз, а на кассе где был продан этот лимон, первый раз, он снова весил ВНИМАНИЕ! - 366 грамм, и эта касса, после моего ухода, добросовестно трудилась, "на благо народа", в единственном экземпляре.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |