Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Фруктовый лед с апельсиновым вкусом
Достоинства: Вкусный и освежающий
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Увидела недавно в продаже мороженое от компании "Фабрика Грез" и решила его попробовать. Из всего ассортимента больше всего мне приглянулся фруктовый лед со вкусом апельсина, я подумала, что он должен оказаться вкусным. Продается он вот в такой яркой упаковке:
Цена у этого мороженого не очень высокая, всего 25 рублей, но и размер мороженого не слишком впечатляет.
В целом, это мороженое мне понравилось, оно вкусное, при его поедании создается впечатление, что ешь замороженный сок (наверное так оно и есть). Я поставлю ему пятерку и буду рекомендовать к покупке, оно отлично освежит в жару и не сильно ударит по кошельку.
Время использования | 1 шт |
Год выпуска/покупки | 2022 |