Отзыв: Мини-рулет Акконд "Рулик" - У нас сегодня не омлет, а кондитерский рулет.

Достоинства: аппетитный
Хорошего настроения тебе, заглянувший на мой обзор.

В качестве полноценного десерта подойдут мини-рулетики. Их на стол подать не стыдно, и неважно, какого статуса гости собрались у вас за чаепитием.

Мини-рулет Акконд Рулик фото

Иногда внешний вид сладкого изделия заменят скудость стола нерадивой хозяйки.

Будет прекрасно смотреться Рулик, если положить его в вазу. Подойдёт и Тарелка Pasabahce "Папийон" -

Мини-рулет Акконд Рулик фото

Мини-рулет Акконд "Рулик" имеет прекрасный рисунок на фантике.

Мини-рулет Акконд Рулик фото

И хоть запечатан он на фабрике тщательно, всё равно при желании раскрыть упаковку не составит труда.

Правда, тяжело раскрывать обёртку, если на руках Перчатки женские Zhihao

Мини-рулет Акконд Рулик фото

Вид, конечно непрезентабельный, так как глазурь раскрошилась. Но вполне вероятно не изделие виновато, а доставка. Продавцы в магазине могли грубо обращаться с этим нежным продуктом. Как теперь проверить.

От посягателей на рулет можно спрятать его в Комод Эра - На пороге сидит кот, жизнь проходит без забот, если в доме есть комод.

Мини-рулет Акконд Рулик фото

При разрезе (откусе) обнаруживается бисквит и белое нежное суфле с ароматом ванили и шоколада.

Вкус потрясающий.

ИТОГИ:

Рекомендую вкусить и насладиться.

До следующих встреч, Ваш Николай.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление У нас сегодня не омлет, а кондитерский рулет.

Lorena Mil35
А у нас сегодня омлет, а не рулет)
АлCо
Пробовала, не понравился, жирный крем, которого много - не люблю такое
NatalyVlad
Да и состав так себе
igla999
Отличный вариант к чаю!
20Нюрочка
Прекрасный перекус, можно взять с собой.
veter972
С чам пойдут
Velana
Вкусные бисквитные рулетики. Тоже к чаю подобные покупаем.
ТВБЧеб
Перед такой рекламой, как Ваш отзыв, трудно устоять. Фирма рядом, в шаговой доступности:)
AnnaMilla
Маленькая вкусняшка
Fairy-Lelya
Выглядит вполне аппетитно.)
UNA73
В дорогу взять самое то.
Chakty
Вкусно, но не полезно.
annabel2020
Отличный десерт к чаю.
Чипс
Забавное название.
Alisabeth19
такие милые рулетики))
жаль у нас я такие в продаже не видела, а то с удовольствием бы брала на работу в качестве перекуса))
Алфина
Конфетная эпопея вечна))
Aviana
не ем такое
Смурфик МММ
Мы часто берём, хорошо зарекомендовала фирма Акконд свою продукцию) Только на фото - это результат доставки в магазины, почему он крошится -шоколадный слой?