Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Не мой вариант.

Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
К выбору средств для интимной гигиены я подхожу с особой осторожностью. В основном всегда использую проверенные средства.
Жидкое мыло для интимного ухода "Красная линия" Алоэ Вера у меня появился случайно, по смешной ситуации, были в магазине с подругой, накупили всякой всячины и на кассе мне в пакет попало это средство, которое купила подружка. В итоге оно у меня стояло без использования долго, все думала, что при случае подруга заберет это средство, потом решила уже пользоваться сама, так как мое закончилось.

Обычное мыло и я бы сказала совершенно не для интимной гигиены, а мыло для рук наверное. Текстура странная, запах вообще не понятный и мне совершенно не понравился, не приятный. И если мне правильно показалось, то место вызвало раздражение, а это ужас просто, недопустимо для такого рода средств. После одного использования больше не пыталась его даже применять. Так и стоит в ванной комнате, как говорится выкинуть жалко))))
Вообщем по итогу моего использования, я это средство не рекомендую. А уж там решать вам.
Общее впечатление Не мой вариант.