Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Хотя Гарри Потер) здесь курит и ругается матом, он все также мил.
Достоинства: актеры, необычный сюжет,неплохая музыка
Недостатки: присутствует мат и сцены,вызывающие отвращение
Фильм вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны-это фантастическая драма, в которой у парня, потерявшего любимую вдруг вырастают рога и у всех, кто общается с ним, начинают выходить наружу самые сокровенные желания и пороки. Естественно, то, что обычно держат в себе и никому не показывают, выглядит совсем не лицеприятно, да и в выражениях никто не стесняется. Здесь тот редкий случай, когда матерные слова звучат органично и не режут слух.
Но, с другой стороны, это фильм об огромной любви, настолько большой и чистой, что безутешный парень готов не только жизнь отдать за любимую, но и душу.
Главные герои - влюбленная пара смотрятся очень трогательно. На первых минутах фильма мне еще казалось забавно, что Гарри Потер
(Дэниел Рэдклифф) наконец повзрослел, завел настоящую подружку, курит и ругается матом, но, по мере просмотра, я об этом напрочь забыла и уже воспринимала героя совсем другой личностью.
Картина заявлена также и как фильм-ужасов. По правде сказать, есть здесь несколько моментов, когда у меня начинались рвотные позывы от увиденного, на таких сценах я обычно отворачиваюсь от экрана. Но эти кадры вызывают скорее отвращение, но никак не страх.
В целом, фильм мне понравился, можно пощекотать нервы и понаблюдать за мудреными спецэффектами.
Общее впечатление | Хотя Гарри Потер) здесь курит и ругается матом, он все также мил. |