Отзыв: Бизнес-отель "Карелия" (Россия, Санкт-Петербург) - Крайне не рекомендую. Не выполняют своих обязательств.

Достоинства: Убирают номер
Недостатки: Пропажа вещей в номере. Снятие брони вне зависимости от вашей брони без уведомления.
Приветствую всех, кто читает данный отзыв. Оданном отеле могу сказать уверенно что до 4 звезд он не дотягивает однозначно. Администрация отеля я так понял оставляет за собои право по умолчанию от клиента перебронировать номер независимо от того что человек на саите забронировал опеределенный номер.

К моему примеру был забронирован номер с кухней меня поселили в номер без нее. Дальше больше: сказали что переселят в мои забронированый через 2 дня. Через 2 дня мне сказали что мне придеться подождать еще 2 дня. Дальше: я возращаюсь с работы в номер с надеждои вот сегодня перееду наконец в номер с кухней, ан нет меня опять проболтили еще на день.)) Говоря при этом что те номера заняты(. На мои вопрос почему я не могу жить в своем заьронированном номере толком сказать ничего не могут.( тупо игнорирование). а еще однои маленькои досаде можно отнести пропажу зарядного устроиства которое я оставил у себя в номере. Крайне не рекомендую этот отель так как своих обязательств они не выполняют даже на таком уровне. Просьба администратора если он читает этот отзыв связаться со мнои и дать разьяснение почему такие ситуации возникают.
Год посещения 2000
Общее впечатление Крайне не рекомендую. Не выполняют своих обязательств.