Отзыв: МФУ HP Deskjet F4100 - Надежный домашний помощник
Достоинства: Надежный, недорогой, простой в обращении, печатает с телефона, расход краски экономный
Недостатки: Не обнаружено
Женский взгляд на мужскую технику.
Полгода назад решили купить принтер. Основным запросом было–недорого, надежно, без лишних наворотов.
Выбор пал на HP deskjet 4120e.
Компактный, как раз для свободной тумбочки.
Я не большой специалист в технике, точнее никакой. Поэтому для меня важна простота и доступность. Всунул бумагу, распечатал, забрал.
Очень удобная функция–печать с телефона. У меня андроид, просто выбираешь документ, который нужно печатать, отправляешь стрелочкой на печать, через пару секунд открывается окошко HP(программку надо скачать, она почти не занимает память), нажимаешь на значок принтера. Все, документ распечатан, лежит в коретке.
Про принтеры HP писали раньше, что сильно краску подъедет. Видимо производитель учел пожелания, в нашем HP Deskjet 4120e за полгода еще ни разу не меняли картриджы. На днях печатала документы, специально обратила внимание на цвет печати, ярко, четко.
Выбор пал на HP deskjet 4120e.
Компактный, как раз для свободной тумбочки.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |