Отзыв: Электросамокат White Siberia Luna 800W - Приятный электросамокат для прогулок
Достоинства: Покрышки внедорожные Сидушка в комплекте Покупал у официалов, оперативно помогли решить проблему
Недостатки: Нет упора (но в след. версиях уже есть) Слабые задние аморты Хотелось бы фару мощнее Скрипит, но к этому привыкаешь
Это был мой первый электросамокат.
Он конечно не без косяков был, но я как понимаю это производитель тоже понял и потом сделал версию 2.0
В комплекте была сидушка, но я как купил, ездил без нее.
У БК есть 3 настройки, на солнце вполне виден и читаем, это плюс
так же из органов управления, есть вольтметр (удобно, понимаешь на сколько еще акб), вкл. света и сигнала (не мощный, но слышен) и поворотники, но они больше для тех, кто сзади)
Самокат довольномягкий и плавный, резина шла с протектором, можно катать по паркам не только где есть асфальт.
В комплекте была сидушка, но я как купил, ездил без нее.
У БК есть 3 настройки, на солнце вполне виден и читаем, это плюс
Год выпуска/покупки | 2020 |