Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Шикарный фильм
Достоинства: Сюжет,оставляет в душе глубокий след,шедевр
Недостатки: Минусов быть не может
Второй раз смотрю этот фильм и второй раз остаюсь под впечатлением.
Для меня фильм Лучшее предложение это шедевр.
Фильм 2013 года, Италия.
После первого просмотра Лучшее предложение оставил в душе глубокий след. Смотря фильм второй раз я уже знала развязку, но всё же некоторые моменты подзабылись и было смотреть всё так же интересно как и в первый раз.
Фильм о знаменитом и уже не молодом аукционисте Вёрджеле Олдмане, которому однажды поступает звонок от молодой женщины с просьбой продать фамильные ценности её семьи. Дальше не буду рассказывать, а то будет не интересно, хочу сказать одно, что фильм замечательный и к просмотру я его конечно советовать буду.
Даже завидую тем кто фильм ещё не смотрел.
Приятного просмотра.
Для меня фильм Лучшее предложение это шедевр.
Фильм 2013 года, Италия.
Даже завидую тем кто фильм ещё не смотрел.
Приятного просмотра.
Время использования | Два раза |
Общее впечатление | Шикарный фильм |
Это самое лучшее на сегодня "Лучшее предложение" из всех предложений провести часок-другой у экрана телевизора! Спасибо тебе!