Отзыв: Семга слабосоленая "Балтийский берег" филе-кусок с кожей - Очень вкусная!
Достоинства: нежная, недорогая цена, вкусная, полезная
Привет всем! Решила поделиться своими впечатлениями о вкусной рыбке - семга. Месяц назад ходила в магазин "Пятерочка", цена 167р. 200г. Купила по красной цене (на товаре ярлычок красный изображен). За два дня ее скушали с удовольствием. Очень вкусная рыбка! Старшему сынишке восьмилетнему тоже она понравилась. Состав: рыба, соль, консерванты. Все натуральное.
Плюс в этом товаре: мякоть рыбы легко отсоединяется от кожи. Кусочки получаются большие, на весь хлеб ложатся. Получается хороший бутерброд. Вкусный завтрак с кофе! Блаженный вкус. Рыбка мягкая, сочная. После моего похода в магазин, мы ее постоянно покупаем. Цена недорогая и праздник для желудка.
Хотелось бы побольше такой продукции вкусненькой. Но, вообще о вкусах не спорят, все на любителя. Поскольку я сама родилась в г. Одесса, в рыбках толк знаю. Рыбалочку обожаю. Эту рыбку рекомендую всем попробовать. Знакомые мои уже уценили ее. Понравилась! Всем приятного аппетита!))))
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Очень вкусная! |