Отзыв: Мороженое Рудь "Супер шоколад" - Вкусное мороженое
Достоинства: Вкусное, качественное
Недостатки: Разве что состав
Привет друзья. Хочу поделиться с вами своими мнением про Мороженое Рудь "Супер шоколад".
Я очень люблю мороженое, поэтому приходится покупать его регулярно. Особенно актуален данный продукт летом - когда сильно жарко и хочется чего-то прохладненького. На днях решили купить именно данное мороженое. Мне и раньше неоднократно приходилось кушать мороженое этой торговой марки (в том числе и это) - ничего плохого сказать не могу.
Скажу сразу - в очередной раз меня это мороженое порадовало. К плюсам хочется отнести очень приятный вкус самого мороженого. Изюминкой можно считать наличие небольших кусочков шоколада внутри этого мороженого. Также следует отметить и неплохое качество самого продукта. Мороженое не водянистое и без замороженного льда.
Стоит отметить и тот факт, что в продаже данное мороженое имеется в разных форматах. Гуляя на улице, я предпочитаю брать в стаканчике, а вот домой мы частенько покупаем большую упаковку. Правда, такая "колбаска" не совсем удобная - при открывании мороженое может выпрыснуть, так как находится под давлением внутри. Нужно быть осторожным.
Всё хорошо, но вот к составу этого продукта у меня имеются некоторые замечания. Впрочем, куда сейчас без разных добавок - многие и другие производители грешат этим. Стоимость одной такой упаковки мороженого массой 500 г составляет сейчас примерно 90 гривен.
В общем, мне это мороженое нравится. Хорошее качество и приятный вкус. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое |