Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Удобное расположение, получение посылок без документов
Достоинства: скорость доставки, цена
Недостатки: могут потерять заказ и при этом не понесут ответственности, бывают проблемы с приложением, часто при отправке не выдаёт нужный постамат
PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, доставляющий онлайн-заказы через постаматы и пункты выдачи.
Достаточно много пользуюсь сервисом получения заказа через постамат. Забрать заказ можно рядом с домом в удобное для меня время. Не нужны никакие документы для получения, только код, который приходит в виде смс на телефон.
В последнее время стали появляться вопросы по работе данного сервиса. Одна посылка приходит в постамат, другая в отделение Мегафон. В постамате забрал посылку и всё, а вот у партнера Мегафон... то посылку еще не привезли, то сотрудник выдать не может нужно дождаться другого.
Следующая проблема с отправлением посылок. Нет стикера, служба недоподдержки предлагает подписатьрукойномер отправления, наверно они всегда ходят на отправления посылок с маркером т. к. знают о том, что в этом сервисе всё может быть.
Чек в нашем постамате больше не выдаётся. Такой функции нет. Оплата только картой теперь и её нужно вставлять, а значит карта должна быть всегда при себе.
Был случай при отправлении, когда открылась ячейка с отправление чужим. Позвонил на горячую линию, получил ответ, что такое бывает... после таких слов задумался! Стоит ли пользоваться таким сервисом если они не дают никаких гарантий по сохранности моего отправления.
Общее впечатление всё хуже и хуже. Отзыв по постамату Реутов, Носовихинское шоссе 45
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |