Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP U PRO - Вполне годные для моих целей
Достоинства: Надежные и удобные. Отличное сочетание цена/качество.
Недостатки: не увидел
Доброго времени суток, друзья!
Уже четвертый год, как я начал увлекаться бегом на регулярной основе. Думал, что мне будет для этого достаточно убитых кроссовок, но потом понял, что конечно же будет лучше, если я обзаведусь дополнительно "приблудой" для этой этой полезной цели.
И одним из таких девайсов стали часы. Все же мне хотелось контролировать свои тренировки по нескольким параметрам. И пульс, это один из важных параметров. Как бы важно было бежать по определенной пульсовой зоне, которую на наметил на данный момент в тренировке. А все остальное, это уже дополнительный бонус.
И вот эти часики.
Для начала необходимо провести активацию. Я это делал через приложение "Zeep". Циферблаты можно добавлять на свой вкус. Я их люблю часто менять.
Сразу выходите в меню и находите то, что вам нужно на данный момент.
Здесь видно какое на данный момент у меня сердцеебение. Данные о пульсе меня полностью устраивают и не вижу смысла покупать отдельно пульсометр.
Если кто-то брал часы как и я для занятия спортом, то в данных часах можно выбрать любой вид спорта.
Если это бег, то нажимаете на него и далее ждете, когда появится сигнал GPS. Появляется он примерно в течении минуты - двух.
И как только сигнал появился, то можно нажимать на GO.
Заметил, что если накопилось много несинхронизированных тренировок, (которые необходимо скидывать в Zeep) то GPS часы могут долго искать.
В журнале тренировок можно увидеть результат с которым вы их провели. И именно на данной модели есть возможность отслеживать свой трек.
Мне еще очень нравится измерять уровень стресса. И здесь все тоже четко работает. Если мое душевное состояние на уровне панической атаки, то уровень стресса будет около 99 баллов.
Также, мне очень нравится пользоваться будильников в часах. Просто включается вибрация, которая непременно будит спящего меня. И таким образом я никого не тревожу. Все происходит тихо и мирно.
Данные часы пришли ко мне в начале июня прошлого года. Я ими пользуюсь и сейчас и безумно им рад.
Заряда батареи как-то я посчитал и прикинул, что мне хватит на суточный бег. А это уже очень даже хорошо. Спасибо за внимание!
И вот эти часики.
Сразу выходите в меню и находите то, что вам нужно на данный момент.
И как только сигнал появился, то можно нажимать на GO.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне годные для моих целей |