Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Мне фильм очень понравился. Он очень интересный, затягивает прям.

Достоинства: Этот фильм позволяет прожить и пройти вместе с героями это испытание, так сказать окунуться в их созданный мир.
Недостатки: Если разные страшные моменты. Так что детей не страшен 10 лет я бы не советовала подпускать к просмотру фильма.
В фильме очень много разных героев. Например главный герой - Томас. Он проснулся в лифте который едет очень быстро, но ничего не помнит, кроме того как его зовут. Он оказывается среди людей разного возраста, научившихся выживать в этом, как позже оказывается, лабиринте. По рассказам ребят каждые 30 дней к ним присылают нового мальчика. Едят они то что смогли вырастить в земле, так же есть бегуны которые уже долгое время пытаются найти выход из лабиринта, но все безуспешно. Когда герои уже начинают терять всю надежду, к ним присылают девочку, она находилась в коме, но с запиской. С этого момента их мир начинает меняться.
Общее впечатление Мне фильм очень понравился. Он очень интересный, затягивает прям.