Отзыв: Сериал "Счастье меня найдет" (2021) - Очень предсказуемо
Достоинства: Времяпровождение без ужастиков
Недостатки: Сюжет, скучно
Что можно посмотреть в пятницу вечером, между делом, не напрягаясь и отдыхая?
Правильно, канал "Домашний" покажет нам какое-нибудь не длинное, но растянутое кино-мини-сериал на четыре серии. Сюжет до безобразия не оригинален. Две сестры, одна "с плюсом", другая "с минусом". Одна не разобралась, другая чувствует свою вину, одной отец родной, для другой отчим, матери не разорваться. Но, и как же без героя, которой поймет, и полюбит.
Сюжет развивается так, что каждое действие предсказуемо.
Есть приятные моменты, лошади. Немного кадров, но вполне интересно посмотреть. Я думаю, что в кадре они тоже для какой-то параллели.
Артисты, кроме Ольги Машной, не знакомы. Она играет убедительно. Да и сестры вполне убедительны, одна "с вызовом", другая "ни рыба-ни мясо", четко по фильму.
Посмотреть, конечно, можно, но так скучно смотреть на "слепую" любовь отца, на то, что дочь поймет, что одна и "отряхнувшись" исчезнет все равно.
Сюжет развивается так, что каждое действие предсказуемо.
Общее впечатление | Очень предсказуемо |