Отзыв: Поклонная Гора (Россия, Москва) - Если в двух словах, то очень понравилось.
Достоинства: Очень интересно было смотреть на военную технику как советской армии, так и трофейные экземпляры. Также есть звуковое сопровождение для техники. Получилось много отличных фотографий. Особенно интересно здесь будет мальчикам , и конечно мужчинам.
Недостатки: Минусов , на мой взгляд, два. Нет туалетов на территории музейного комплекса, так как экскурсия по времени длительная. И нет столовой или кафе, чтобы поесть более или менее качественную пищу.
Посещали данный музей в сентябре 2022 года. Первоначальная цель была посетить закрытые павильоны Парка Победы.
Направляясь от метро до данного комплекса получали эстетическое удовольствие от фонтанов, цветов, газонов, опавшей листвы на газонах.
И перед нами встал комплекс Г. О. Р. А.
Были сомнения, идти или оставить посещение музея под открытым небом на потом.
Была очень хорошая погода, и мы решились пойти на эту экспозицию.
Если честно, не думала, что женскому полу может понравиться данный музей. Нисколько не пожалели потраченное время.
Территория комплекса очень большая, но ухоженная, чистая. Много деревьев, газоны подстрижены.
И перед нами встал комплекс Г. О. Р. А.
Были сомнения, идти или оставить посещение музея под открытым небом на потом.
Была очень хорошая погода, и мы решились пойти на эту экспозицию.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |