Отзыв: Транспортная компания "ЖелДорЭкспедиция" (Россия, Химки) - Можно ли доверить ЖелДорЭкспедиции матценности, коль она собственное имущество разбрасывает!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Пренебрежение к собственному имуществу, к общественному порядку.
Приветствую, товарищи!
Давайте поглядим на "ЖелДорЭкспедицию" не с точки зрения бизнеса, контрактных обязательств, а с несколько иной стороны...

Пытаюсь припомнить, сколько лет довелось мне пересекать границу г. Москва и Московской области вот в этом месте, где я стою сейчас возле ТЭЦ в Подмосковье, а далее, за трубопроводом, проходящим над проезжей частью, уже Москва:

Не менее 10-ти лет.
И все эти годы застит вид столицы огромный белый полуприцеп!
А чей он?
Подойдём и рассмотрим поближе:

Транспортная компания ЖелДорЭкспедиция фото

Ох ты! Так это же имущество Транспортной компании "ЖелДорЭкспедиция", фирменные названия и эмблемы которой еще просматриваются сквозь граффити!

Транспортная компания ЖелДорЭкспедиция фото

Под колёсами уж трава выросла. Давно стоит.
И как только до сих пор желтый подставку-башмак еще не стырили?!

Вообще-то странно, неужто ЖДЭ не нужен такой огромный полуприцеп?
Странно, а как они отчитываются за такое, предположительно, брошенное имущество?
Если этот полуприцеп уже не принадлежит ЖДЭ, тогда, вероятно, на нём не должно быть фирменной символики и гос. рег. номеров...

А почему столь известная и уважаемая ЖДЭ не захламила улицу возле своего офиса?
Почему не захламила столицу?
Почему решила захламить улицу подмосковного города в 100 метрах от столичной территории?

Транспортная компания ЖелДорЭкспедиция фото

После такого отношения к собственному имуществу, после такого пренебрежения к Подмосковью, к общественному порядку как можно доверять грузы этой Транспортной компании, как вести с нею дела?!

P.S.
Январь-2023.
Прохожу мимо места, где 10 лет стояла ржавая "желдорэкспедиция"... а её нет!
Теперь на этом месте припаркованы автомобили горожан!

Транспортная компания ЖелДорЭкспедиция фото

Я уж было взлетел до небес, подумав, что на мой отзыв среагировала либо сама "ЖДЭ", либо местные муниципальные власти...
... а потом вспомнил, что несколько дней назад, 12.01.2023, на ТЭЦ "Мосэнэрго" приезжал губернатор Подмосковья в связи с трагичной ситуацией в подземных сетях горячего водоснабжения и постоянными отключениями горячей воды в Химках.
Уверен: громоздкий ржавый разрисованный полуприцем, захламивший улицу подмосковного города, убрали для того, чтобы сам губернатор об этом не написал в ОТЗОВИКе)))
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Химки
Город или поселок Химки
Улица Нагорное шоссе
Общее впечатление Можно ли доверить ЖелДорЭкспедиции матценности, коль она собственное имущество разбрасывает!

Nadi 15
Да уж…слов нет. Согласна с Вами о доверии
anhelala
очень слабо с ответственностью в данной компании
magistrrr
а вы по госномеру проверяли принадлежность прицепа к компании или сделали вывод только по рисунку?
Компания может продавать своё имущество.
Такого брендирования уже давно нет. Посмотрите на новые автомобили
ss336
Нет, не проверял.
Сделал вывод по рисунку.
А также по тому, что ЖДЭ никак не отреагировала на отзыв…Видимо, ей наплевать на всё, как она выглядит в пабликах.