Отзыв: Сериал "Письма на стекле" (2014) - среднестатистический

Достоинства: красивая песня на заставке
Недостатки: все средненькое средняя игра актеров и избитый сюжет
Совсем недавно посмотрела сериал "Письма на стекле" - целых 16 серий за два дня. Смотрела в интернете, а так знаю что с августа сериал можно было увидеть на телеканале Россия. Ясно одно что 16 серия не последняя, концовка явно требует продолжения. И действительно узнала что скоро будет 2 сезон.

Режиссер серий: Рената Грицкова. Жанр заявлен как мелодрама, и это действительно так.

Сериал средненький, ничего нового я не увидела, обычная мелодрама российского типа. Сюжет самый обычный - молодая, очень положительная!!! героиня по имени Алина проходит различные жизненные испытания. Здесь есть место и неземной любви, и предательства и дружбы и даже любовь к ребенку.
В общем фильм на твердую четверочку, игра актеров тоже на большую оценку не тянет.
Смотрела серии подряд и было скажу честно не захватывающе интересно, самые интересные момент появлялись обычно в самом конце серии, понятное дело, чтобы заинтересовать зрителя. Поэтому из 40 минут серии смотрела обычно только по 10-20, остальное мотала, особенно когда герои по 5 минут гуляли где нибудь по городу и вздыхали...
Если есть время, можно посмотреть, а так не стоит время тратить.
Время использования 40 минут
Общее впечатление среднестатистический