Отзыв: Шоколад Milka - Вишневый кайф

Достоинства: чувствуется вкус вишни; оригинальный вкус;
Недостатки: не нашла;
Я очень люблю шоколад во всех его проявлениях, от обычных батончиков и гигантских плиток от именитого бренда до глазури на мороженом. В моей семье все любят шоколад, особенно, мы любим экспериментировать и когда пробуем новый вид, то голосуем за него и заносим на определенное место в листик фаворитов, где собраны название плиток, которые наша семья любит больше всего.

Сегодня отклик будет про классную плитку - это молочный шоколад Milka Cherry creme, который поражает оригинальным сочетанием и переливом вкусом, ведь вишня очень круто влияет на вкус и тем самым вкус становится не очень обычным, а таким интересным и даже с приятным послевкусием.

Молочный шоколад Milka Cherry creme

Рекомендовать указанную плиту, естественно, буду. В нашей семье шоколадка попала в лист с фаворитами, пусть не на первое место, но в тройку однозначно вошла. Шоколад от именитой компании очень вкусный, а вишня хорошо чувствуется и делает вкус более насыщенным и оригинальным.

Milka Cherry creme

На этикетке продукта указаны ингредиенты, официальный сайт компании для ознакомления с новыми вкусами и товарными позициями, штрих-код продукции, вес, который составляет 100 грамм.

Плитку можно скушать дома, дополнив полдник или взять на работу, где можно в обед организовать перекус, скушать по кусочку шоколада и запить черным чаем.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вишневый кайф

Владимировна44
Обожаю Милку! вкусный шоколад!
да, очень вкусный
Anita999
У Милки всегда вкусеый шоколад)
это точно подмечено
ksykaty
Интересно, именно с вишенкой попробовать еще не успела. Надо исправлять упущение.
iragelik
вкуснота!
да, очень вкусный шоколад
leyzif
Одно время нравился этот шоколад, потом, видимо, объелась. Но с вишней интересно, надо будет побаловать себя
отличной дегустации
Мария171809
На вид вкусненько
да - оригинальный вкус
Звезда1993
Просто супер)
да, классный шоколад
alinasoloduha95
Один из моих любимых шоколадов, вишневый ещё не пробовала
оригинальный вкус
seilormoon
О новый вкус ,честно ещё не видела у нас в магазинах, но обязательно присмотрюсь, просто обожаю данной фирмы шоколад
95rus2
Самый лучший шоколад на самом деле)
да, шоколад классный
Jalninavi
Очень вкусный шоколад. Мои внуки любят.
хороший выбор
LENOME
Милка- это всегда вкусно!
это точно подмечено
Руслана77
Идеальное сочетание вишни и шоколада
да - классное сочетание
ElisabettaNovo
Вкусная, но сахара много
шоколад классный
lena19032002
Очень вкусный
да, хороший шоколад
Okinawa105
Надо с вишней попробовать)))
Lovila
Мишка вне всяких похвал
да, вкусный шоколад
anhelala
У Милки всегда очень-очень вкусный шоколад)
да, шоколад вкусный
TokarevaTok
Надо попробовать вишневый. Ни разу не брала
СПБ Оля
Жаль, что внутри не показали, видимо так вкусно, что не успели сфотографировать
Lilyy22
это точно - быстро закончилась)